Сайт
|
|
STROGOS | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я как бы начинающий вебер, хорошо знаю Pascal, LOGO, нормально C++ и Delphi, на начальном уровне PHP, HTML, CSS и прочие web языки. Так вот мне просто интересно, на каком движке стоит сайт и форум? Я просто щас свой сайт на Joomla делаю и вот если тут есть знающие люди задал бы пару вопросов)) ЗЫ: А как у вас на физтехе с информатикой? ЗЗЫ: А как Физтех VS Физфак???
http://UNFILES.RU/ - Весь бесплатный софт под Windows & Linux!
|
|
| |
Caesar | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
Admin-Tiranius
Факультет: ФТФ
| под столом)))) Quote (STROGOS) Так вот мне просто интересно, на каком движке стоит сайт и форум? Я просто щас свой сайт на Joomla делаю и вот если тут есть знающие люди задал бы пару вопросов)) Если очень хорошо присмотреться, то под каждой страничкой можно увидеть надпись "Хостинг от uCoz", а если загуглить то все станет еще яснее. Quote (STROGOS) ЗЫ: А как у вас на физтехе с информатикой? Информатика была во втором семестре, паскаль...)) Quote (STROGOS) ЗЗЫ: А как Физтех VS Физфак??? Физфак гамно
Quod licet Iovi, non licet bovi - Что позволено Юпитеру, не позволено быку
|
|
| |
vokrus | Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:17 | Сообщение # 3 |
Меценат
| Саня, ты расист..
|
|
| |
junkier | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
Злой модератор :-D
Факультет: ФЭФ
| Quote (Caesar) Физфак гамно согласен только в контексте с Quote (STROGOS) Физтех VS Физфак?
Люди хуже, чем они кажутся, но лучше, чем мы о них думаем. Зеркало в компасе для того, чтобы человек видел, кто потерялся.
|
|
| |
STROGOS | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А почему гамно? Я туда может пойду)) ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (19.02.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Caesar) паскаль...)) Былин, ничего нового не узнаю..Добавлено (19.02.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Caesar) под столом)))) Я на нем игры типо марио делал
http://UNFILES.RU/ - Весь бесплатный софт под Windows & Linux!
|
|
| |
lisner | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Факультет: Физико-технический
| Вопрос - почему форум "молчит"? Никто не хочет писать или сбой какой-то произошел?
Сообщение отредактировал lisner - Понедельник, 27.12.2010, 23:33 |
|
| |
Caesar | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:18 | Сообщение # 7 |
Admin-Tiranius
| Никто не хочет писать. В моем понимании, это происходит ввиду всеобщей депопуляризации форумов как таковых в интернете, хотя я могу и ошибаться. Пишите - будет общение, многие заглядывают сюда и были бы рады ответить на Ваши вопросы и обсудить предложенные тема, но увы таковых не имеется.
Quod licet Iovi, non licet bovi - Что позволено Юпитеру, не позволено быку
|
|
| |